【チョコレートケーキ「ボリビア68」に関するお知らせ】
毎度ありがとうございます。
最近、特にお問い合わせが多くなって参りました
チョコレートケーキ「ボリビア68」についてお知らせでございます。
原材料のチョコレート、特にこの「スイス フェルクリン社 ボリビア68%」が高騰しております。
悩みましたが、お待ちいただいているお客様が多く
価格を変更させていただき販売を再開させて頂くことと致しました。
予定としては、1月下旬~2月下旬くらいの1か月間程度の期間限定で準備を進めております。
また、バレンタインに合わせ、限定で「ボリビアのテリーヌショコラ」の再販も決定いたしました。
是非この機会にお買い求めください。
今後さらにチョコレートが値上がりするとのことです。
ほぼすべての原材料が値上がりしておりますので、企業努力だけではままならない場合も多く
度重なる値上げに、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが
努力を惜しまず、またクオリティを変えることなく製造販売して参ります。
どうかご理解の程、よろしくお願い申し上げます。